Hilfethema:Webseitenlayout
Sie können das bestehende Webseitenlayout ändern oder durch ein neues Webseitenlayout ersetzen.

Sie können auch verschiedene Layouts innerhalb Ihrer Homepage erstellen. Sie legen dazu ein Standardesign fest .
Sie können auf den Webseiten mit der Designauswahl weitere Designs zuordnen.
Unter dem Navigationspunkt Einstellungen wählen Sie den Menüpunkt Designs.
Hier sind Grunddatei(n) für die Webseitenstruktur abgelegt. z.B,. design.html. (entspricht der index.html)
Zur Bearbeitung oder Anpassung können Sie sich die Datei herunterladen und lokal bearbeiten.
Hinweis:
Die Datei Ihres Webseitenlayout sollte mit dem gleichen Dateinamen hochgeladen werden. In diesem Fall entfallen weitere Systemänderungen.
Es besteht die Möglichkeit ein Design für Ihre Homepage erstellen und Ihr eigenes Webseitenlayout in das System hochzuladen.