Funktionen und ModuleBesucherzähler (Counter) einbinden
Auf Ihrer Homepage lässt sich ein Besucherzähler einbinden.

Sie können dabei den angezeigten Anfangswert selbst definieren. Die Hintergrundfarbe und die Schriftart werden von den Standard-Layouteinstellungen übernommen (Schrift/Titelfarbe).

Die Titelfarbe ist die Hintergrundfarbe der Tabellenköpfe.
So gehen Sie vor:
1. Ausgabelink kopieren

Wechseln Sie dazu in den Abschnitt SONSTIGES => Systemlinks.
Kopieren Sie sich sich die vollständige Internetadresse (URL) vom Modul Besucherzähler in ihren Zwischenspeicher.

2. Platzhalter anlegen / definieren

Öffnen Sie per Klick das Modul  Platzhalter (=> EINSTELLUNGEN).
Erstellen Sie einen neuen Platzhalter ( COUNTER, ZAEHLER o.ä.)

Neuen Platzhalter aktivieren:

Setzen Sie ein Häkchen in das Feld vor den erstellten Platzhalter.
Klicken Sie unter AUFGABEN auf den Link Objekte aktivieren.

Platzhalter mit Besucherzählermodul verknüpfen

Klicken Sie auf den neu erstellen Platzhalter.
Setzen Sie ein Häkchen vor "Ohne Bedingungen".
Klicken Sie unter AUFGABEN auf den Link "Objekte ändern".
Klicken Sie auf die Schaltfläche "wählen".
Es öffnet sich ein Kontextfenster.
Fügen Sie in das Formularfenster Pfad: mit der Tastenkombination  STRV+V den Besucherzähler-Link ein.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "einfügen". (Das Fenster schließt sich wieder).
Ändern Sie im Feld Aktiv das Checkfeld auf "ja". (Alle anderen Einstellungen bleiben so bestehen.)
Klicken Sie auf die Schaltfläche ändern.

3. Besucherzähler auf die Homepage stellen

Sie können jetzt an der gewünschten Stelle (meist rechter oder linker Rand) den Besucherzähler auf die Homepage stellen.
Dazu platzieren Sie den Platzhalter z.B. %COUNTER%

Bitte beachten Sie, dass der Name vom Platzhalter in Großbuchstaben und immer in den Platzhalterzeichen % eingeschlossen wird. %PLATZHALTER%

-------------------------------------- Anderung des Anfangswertes ------------------------------------------
Öffnen Sie unter ADMINISTRATION per Klick den Link Vertragsdaten.
- Tragen Sie im Feld Besucherzähler den gewünschten Anfangswert ein.
Hinweis: Der Anfangswert lässt sich zu jedem Zeitpunkt anpassen.