Hilfethema:Video einbinden
Mit zLiga lassen sich YouTube oder Videos von anderen Anbietern auf die Homepage einbinden.
Videos (alle)
1. Embed-Quellcode kopieren - ggf. Optionen z.B. Größe anpassen (Options)
2. Platzhalter anlegen

- Eingabe des Platzhalter-Namens z.B. "VIDEO" (Platzhalter erstellen)
- mit einem Klick auf den Namen den Platzhalter bearbeiten.
- Checkhäkchen vor "Ohne Bedingung" - AUFGABEN: Objekte ändern
- Quellcode vom Video in das Textfeld einfügen.
- Wichtig! Einstellungen - Ersetze mit auf "Text" stellen (Default "Link")
- mit Klick auf die Schaltfläche "ändern" bestätigen.

3. Platzhalter in der Form zB. %VIDEO% auf der entsprechenden Webseite platzieren.
Videos YouTube
Die Einbindung auf eine Webseite erfolgt über das YouTube-Symbol im Onlineeditor.

1.) Symbol "YouTube" anklicken
2.) Video URL eingeben

Gegebenenfalls Größe mit verschieben einstellen.