zLiga - HilfethemaLivespiele
Sie können Ihre Spiele direkt per Live-Ticker auf Ihre Homepage bringen.
Wählen Sie unter der Kategorie Module den Menupunkt Livespiele.
Unter Livespiele erstellen
- tragen Sie dazu die Heimmannschaft (HEIM)  und im folgenden Feld die Gastmannschaft (GAST) ein.

- Legen Sie per Checkbox das Datum und die Anpfiffzeit ein.

- Klicken Sie auf die Schaltfläche Livespiel erstellen.

Verlinken Sie z.B. auf Ihrer Startseite oder in einer Nachricht den Modullink für das Livespiel.
Den Modullink (Internetadresse) finden Sie unter SONSTIGES 0> MODULLINKS => Systemlinks => Livespiele.

Seite bearbeiten