Hilfethema:Umfragen auf der Homepage anzeigen
1. Direkt verlinken:
Eine Umfrage kann unter Verknüpfungen im Online-Editor oder Nachrichtenlink (Verknüpfungen: Umfragen) direkt verlinkt werden.
Onlie-Editor: Symbol Verknüpfung  Nachrichten: Link wählen.

- Klick im Auswahlfenster Verknüpfungen auf den Menupunkt Umfragen.
- Wählen des Umfragelinks mit einemKlick auf die entsprechende Umfrage.
- Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf die Schaltlfläche "einfügen".

2. als Navigationspunkt

Für einen Navigationspunkt auf der Homepage (z.B. "Umfragen") nutzen Sie den
Modullink => Systemlinks => Aktuelle Umfragen.

Es wird bei der Ausgabe die letzte angelegte Umfrage auf der Homepage ausgegeben.
Hinweis: Zur Anzeige müssen alle anderen Umfragen vorher archiviert werden.
Allgemeine Hinweise Umfragen