HilfethemaVerknüpfung / Verlinkung
1. Erstellen von Textlinks

1. Markieren Sie mit der Mouse den Bereich eines Textes den Sie als Link (Schaltfläche) auf Ihrer Website erstellen wollen.
2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol "Verknüpfung"
3. Es öffnet sich ein zusätzliches Fenster
4. Wählen Sie per Klick aus, welches Element verknüpft werden soll
Sie können direkt Bildergalerien (Kataloge), Dateien (z.B. Dokumente),
Spielberichte, Umfragen oder Websites auf Ihres Website verknüpfen.
5. Nachdem Sie das entsprechende Element ausgewählt haben,
   wird das Feld Dateipfad automatisch mit einer Internetadresse gefüllt.
6. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick
    auf die Schaltfläche
7. Schließen Sie das Fenster mit einem Klick auf das Kreuz rechts oben.
8. Formatieren Sie Ihren neuen Link.    Formatieren =>