Hilfethema:Bekomme über zLiga zusätzlich einen FTP-Zugang?

Die Antwort darauf lautet: Es gibt keine FTP-Zugänge bei zLiga.

Mit zLiga gibt es die Möglichkeit Scripte von Drittanbietern über die Funktion der Platzhalter einzubinden.
Ein FTP-Zugang wird dazu nicht benötigt, da auf die Scripte auf den jeweiligen Server oder einen eigenen Webhosting-Acoount zugegriffen werden kann.

Aus Sicherheitsgründen ist es leider nicht möglich, "eigenes" PHP, ASP oder PERL auf unseren Servern auszuführen, da wir bei zLiga kein Webhosting anbieten. Die Bereitstellung von FTP-Zugängen bedeutet ein Sicherheitsrisiko für unser System.
Über das File-Transfer-Protokoll (FTP) besteht die möglich Scripte auf unsere Webserver zuladen. Auch fehlerhafte Scripte oder ungeprüfte Scripte (Trojaner/Malware) von Drittanbietern könnten sich auf dem Webserver ausbreiten.

Für Hilfe bei technischen Fragen bei der Einbindung von Scripten Drittanbieter können Sie uns gern kontaktieren.
E-Mail: info@zliga.de Tel: 0365-21475515