zLiga - HilfeThema: 4. Schritt Statistiken anlegen
1. Module => Statistiken auswählen => KLICK
2. Liga auswählen (in der die Statistiken angelegt werden sollen) => KLICK
Abbildung 1

Es erscheint folgendes Eingabefeld:

Abbildung 2
1. Titel der Statistik eingeben (Titel z.B. Torschützenliste - Zuschauerstatistik - Spieleinsätze etc. )
2. Was wird gezählt? (Zählweise z.B. Tore - Zuschauer - Spiele etc.)
3. Statistik erstellen = Eingabe mit KLICK auf die Schaltfläche "erstellen" bestätigen
Anmerkung: Die Eingaben können nachträglich ergänzt bzw. korrigert werden.