HilfethemaWiederherstellen von Webseiten (Speicherzustände)

Nach der Bestätigung der Eingaben wird der Inhalt der Webseite in die Datenbank geschrieben. Es kommt vor, dass das Ergebniss nicht den Wünschen des Nutzers entspricht. Für diesen Fall wurde die nützliche Funktion der "Wiederherstellung" von Webseiten integriert. Mit dieser Funktion ist es möglich eine ursprünglichen Webseite wiederherzustellen.

So wird`s gemacht:
1. Markieren Sie die entsprechende Webseite mit dem Checkhäkchen.
2. Wählen Sie unter AUFGABEN den Navigationspunkt "Webseiten wiederherst." aus.
3. Klicken Sie auf den Auswahlbottom am rechten Rand.
Es werden im Auswahlfenster alle Speicherzustände mit einem Datums und Zeitstempel angezeigt.
Der aktuelle Stand wird mit dem Zusatz (aktiv) angezeigt.
4. Wählen Sie den gewünschten Speicherzustand aus.
5. Die Webseite wurde wieder hergestellt.