Hilfethema:Ligaverwaltung - Ergebnisdienst
Für eine Auswahl von Fußballligen besteht die Möglichkeit die Ansetzungen,Spielpläne,Ergebnisse,Tabelle etc. zentral auf Ihrer Vereinshomepage pflegen zu lassen.
Von Sportportalen mit zLiga-Sportportal stellen wir Vereinen einen Ergebnisdienst zur Verfügung.

Nutzung Ergebnisdienst zLiga:
1. Stellen Sie per E-Mail eine Anfrage an das zLiga-Supportteam, ob für Ihre Sportliga ein Ergbnisdienst zur Verfügung steht.
2. Wählen Sie unter dem Navigationspunkt Module den Menüpunkt Ligen aus.
3. Klicken Sie auf "veröffentlichte Ligen".
4. Wählen Sie per Checkhäkchen die entsprechende Liga aus.
Klicken Sie anschließend unter dem Navigationspunkt Aufgaben auf den Menüpunkt "Ligen ändern".
6. Tragen Sie die Aliasnummer der Liga im Feld Alias ein.
7. Bestätigen Sie Inre Änderung mit dem Klick auf die Schaltfläche "ändern".