Thema: Mannschaften lassen sich nicht löschen
1. Während einer Saison kann es passieren, dass Mannschaften aus dem Spielbetrieb zurückgezogen werden.
2. Um die Mannschaften zu entfernen reicht es nicht den "neuen Gegner" spielfrei auszuwählen um die entsprechende Mannschaft zu löschen.
keine Abbildung

So gehen Sie vor:

Um die Spiele der Mannschaften die aus dem Spielbetrieb zurückgezogen haben, müssen die entsprechenden Paarungen komplett gelöscht werden. Durch das nur Umschalten auf den Gegner "spielfrei" lässt die Mannschaft nicht aus der Tabelle (Datenbank) entfernen.

Was müssen Sie tun?
1. Alle geänderten Paarungen (spielfrei) wieder ändern und die entfernenden Mannschaft. Anschließend speichern.
2. Diese Paarungen löschen.
3. ggf. die Paarungen für "spielfrei" neu anlegen.

Danach sollte sich die entsprechende Mannschaft löschen lassen.

Die Information über den Rückzug kann unter den Tabellen eingefügt werden. ( Ligen => veröffentlichte Ligen  = "entsprechende Liga" auswählen) Infotext in dem Textfeld einfügen.

Abschließend speichern.

update JZ/2014