zLiga - HilfeThema: 2. Schritt Mannschaften anlegen
1. Module => Mannschaften auswählen => KLICK
2. Liga auswählen (in der Mannschaften angelegt werden sollen) => KLICK
Abbildung 1

Es erscheint folgendes Eingabefeld:

Abbildung 2
1. Name der Mannschaft eingeben ( Name z.B. SV 1903 Sieger ) - für Anzeige in Tabellen
2. Kurzname eingeben (Kurzname z.B. SV Sieger) - für die Paarungsanzeige
3. Mannschaftskürzel eingeben - (Kürzel z.B. SVS) - für Kreuz- und Kurztabellen
4. Mit klick auf die Schaltfläche "Mannschaft erstellen" Eingaben bestätigen
Anmerkung: Alle Felder müssen ausgefüllt werden. Die Eingaben können nachträglich ergänzt bzw. korrigert werden.