Hilfethema:Mit Webseiten Vorlagen arbeiten
Um Ihre Arbeit zu vereinfachen sind bereits Webseitenvorlagen in Ihrem System angelegt.
1. Öffnen Sie Ihre neue Webseite im Online-Editor.
2. Wählen Sie im oberen Auswahlfeld "--- kein Template --" die entsprechenden Vorlage aus.
- Klicken Sie dazu auf den Auswahlpfeil und klicken Sie auf die entsprechende Vorlage.
Die Webseitenvorlage wird auf Ihre Webseite geladen.
3. Bearbeiten Sie Ihre Webseite.
4. Schließen Sie Ihre Bearbeitung mit einem Klick auf die Schaltfläche "speichern".
HINWEIS: Sie können sich aus Ihren Webseiten eigene Vorlagen erstellen.  Vorlagen erstellen