zLiga - Tipps & TricksThema: Tabellen farblich darstellen

Bei der Darstellung von Tabellen können die Tabellenführer oder Absteiger farblich gekennzeichnet werden. Die Einstellung der Farben erfolgt im Modul Ligaverwaltung => Mannschaften. Sie können die ganze Farbpallete nutzen.

So wird´s gemacht:
1. Wechseln Sie in das Modul => Mannschaften
2. Wählen Sie unter "veröffentlichte Ligen" die entsprechende Liga aus.
3. Tabellenführer: Markieren Sie die erste Mannschaft und klicken Sie unter Aufgaben auf  "Mannschaft ändern".
4. Tragen Sie den Farbcode in das Feld Farbe ein.
5. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit dem Klick auf die Schaltfläche "ändern".
6. Wählen Sie die Mannschaft auf dem ersten Abstiegsplatz aus (z.B. Platz 16) und wiederholen Sie die Schritte 3 bis 5.
Wichtige Hinweise:
Bei der Farbzuordnung wird nur der jeweilige Platz unabhängig von der Mannschaft berücksichtigt.
Sie können mit der Mehrfachauswahl die Farben in einem Schritt vornehmen.
Link: Farbcodetabelle =>